№ пап
|
Объект производственного контроля
|
Место контроля, нормативные документы
|
Периодичность
|
Ответственный
|
Учетно-отчетная форма
|
1
|
Обустройство пищеблока
|
Соответствие плану размещения технологического оборудования
|
1 раз в год
|
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
|
Акт готовности к новому учебному году
|
2
|
Оформление столовой
|
Обеденный зал
|
1 раз в четверть
|
Кравецкая Т.В.
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
|
Протоколы заседаний комиссии по питанию
|
3
|
Соблюдение санитарного состояния пищеблока
|
Подсобные помещения пищеблока, обеденный зал
|
Ежедневно
|
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
|
Акты проверки
|
4
|
Условия хранения поставленной продукции
|
Холодильное оборудование, подсобные помещения
|
Ежедневно
|
Чекмарева А.П.
|
Температурная карта холодильного оборудования
|
5
|
Качество поставленных сырых продуктов
|
Сертификаты на поставляемую продукцию, накладные, гигиенические заключения
|
Ежедневно
|
Чекмарева А.П.
|
Бракеражный журнал
|
6
|
Контроль над ассортиментом продукции, качеством продукции
|
Номенклатура продукции, внешний вид, цвет, запах, вкус.
|
Ежедневно
|
Чекмарева А.П.
|
Акты проверки
|
7.
|
Контроль суточной пробы
|
температура хранения
|
Ежедневно
|
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
|
Бракеражный журнал
|
8
|
Качество готовой продукции
|
Внешний вид, цвет, запах, вкус
|
Ежедневно
|
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
|
Бракеражный журнал
|
9
|
Соответствие веса отпускаемой готовой продукции утвержденному меню
|
Раздача
|
1 раз в месяц
|
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
|
Акт проверки
|
10
|
Соответствие рациона питания обучающихся примерному 10- дневному меню
|
Ежедневное меню, 10-дневное меню
|
1 раз в месяц
|
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д.
Чекмарева А.П.
|
Протокол заседания комиссии
|
11
|
Соблюдение личной гигиены обучающихся перед приемом пищи
|
Холл перед столовой
|
Ежедневно
|
Классные руководители
|
|