Программа производственного контроля организации питания обучающихся
№ пап |
Объект производственного контроля |
Место контроля, нормативные документы |
Периодичность |
Ответственный |
Учетно-отчетная форма |
1 |
Обустройство пищеблока |
Соответствие плану размещения технологического оборудования |
1 раз в год |
Струкова Л.А. Тишенина Н.Д. |
Акт готовности к новому учебному году |
2 |
Оформление столовой |
Обеденный зал |
1 раз в четверть |
Кравецкая Т.В. Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д. |
Протоколы заседаний комиссии по питанию |
3 |
Соблюдение санитарного состояния пищеблока |
Подсобные помещения пищеблока, обеденный зал |
Ежедневно |
Струкова Л.А.
Тишенина Н.Д. |
Акты проверки |
4 |
Условия хранения поставленной продукции |
Холодильное оборудование, подсобные помещения |
Ежедневно |
Чекмарева А.П.
|
Температурная карта холодильного оборудования |
5 |
Качество поставленных сырых продуктов |
Сертификаты на поставляемую продукцию, накладные, гигиенические заключения |
Ежедневно |
Чекмарева А.П. |
Бракеражный журнал |
6 |
Контроль над ассортиментом продукции, качеством продукции |
Номенклатура продукции, внешний вид, цвет, запах, вкус. |
Ежедневно |
Чекмарева А.П. |
Акты проверки |
7. |
Контроль суточной пробы |
температура хранения |
Ежедневно |
Струкова Л.А. Тишенина Н.Д. |
Бракеражный журнал |
8 |
Качество готовой продукции |
Внешний вид, цвет, запах, вкус |
Ежедневно |
Струкова Л.А. Тишенина Н.Д. |
Бракеражный журнал |
9 |
Соответствие веса отпускаемой готовой продукции утвержденному меню |
Раздача |
1 раз в месяц |
Струкова Л.А. Тишенина Н.Д. |
Акт проверки |
10 |
Соответствие рациона питания обучающихся примерному 10- дневному меню |
Ежедневное меню, 10-дневное меню |
1 раз в месяц |
Струкова Л.А. Тишенина Н.Д. Чекмарева А.П. |
Протокол заседания комиссии |
11 |
Соблюдение личной гигиены обучающихся перед приемом пищи |
Холл перед столовой |
Ежедневно |
Классные руководители |
|